You are currently viewing Termas de Piratuba Futsal vence o líder da Liga Catarinense

Termas de Piratuba Futsal vence o líder da Liga Catarinense

• Post author:
  • Post category:Sem categoria

O time piratubense jogou em casa e venceu a Abelardense por 03 a 01

Na primeira partida das quartas de final do primeiro turno da Liga, Piratuba fez o dever de casa e bateu a Abelardense, líder da competição, por 03 a 01. A partida foi realizada no último sábado, no Ginásio da Escola Professora Amélia Poletto Hepp. Agora a equipe vai até Abelardo Luz para o jogo da volta.

Com o apoio da torcida, que incentivou do início ao fim, time do técnico Paulo Boff saiu na frente, com o gol de Diogo, logo no primeiro minuto de jogo. Em seguida Renan ampliou o marcador em favor do Termas. O time da Abelardense até descontou, fazendo um gol no final da primeira etapa.

No segundo tempo o líder da Liga até tentou o empate, utilizou o goleiro linha e ainda teve a oportunidade com um tiro livre, mas o goleiro Dudu, defendeu. Já Piratuba, que também teve um tiro livre, aproveitou a chance com o fixo Paludo, que bateu e fechou o placar em 03 a 01.

Agora, para seguir no primeiro turno, o Termas Futsal precisa segurar o resultado em Abelardo Luz, no jogo da volta, que acontece no próximo sábado às 20h. Piratuba pode até empatar que fica na competição. Se a Abelardense vencer no tempo regulamentar, a disputa vai para a prorrogação e aí, o Termas precisa da vitória, pois o empate no tempo extra, favorece o time que tem melhor campanha.