You are currently viewing Com cinco desfalques, Termas Futsal perde em casa para o Araquari

Com cinco desfalques, Termas Futsal perde em casa para o Araquari

• Post author:
  • Post category:Sem categoria

Na noite do último sábado o Termas de Piratuba/Paraíso Turist Hotel/ AGN Frios Futsal entrou em quadra contra a equipe de Araquari, pela Primeira Divisão do Estadual. A partida aconteceu no ginásio da Escola Professora Amélia Poletto Hepp, em Piratuba. Mesmo com o apoio da torcida o Termas não conseguiu a vitória.

O placar da partida foi de 03 a 02. A equipe visitante saiu na frente com o gol de Darci, aos 11 minutos. Evandro empatou um minuto depois, mas ainda no primeiro tempo Júlio Cesar fez o segundo de Araquari. Na etapa final Lucas ampliou, marcando o terceiro. No último lance da partida Xande descontou para o Termas com a cobrança do “tiro livre”.

O time piratubense jogou com cinco desfalques. Cleitão foi expulso em Videira e cumpriu suspensão. Tobias, Jonas, Léo e Paulão se recuperam de contusão.

Agora Piratuba vai a São Lourenço do Oeste, neste sábado, onde enfrenta o Citromax Futsal.