Apenas três gols na primeira rodada final do Municipal de Futebol de Campo de Piratuba

• Post author:
  • Post category:Sem categoria

A primeira rodada final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo, Taça Sicoob Crediauc, foi de poucos gols, apenas três nos dois jogos. Na vantagem, o Cruzeiro de Arroio Bonito, que venceu na categoria "Aspirantes".

As partidas aconteceram no domingo, dia 20, no campo da comunidade de Linha Serraria. Os dois jogos foram equilibrados. Na categoria "Aspirantes", o Cruzeiro venceu o RS Motos/Flamengo do Maratá, por 1 a 0. O gol só saiu aos 44 minutos do segundo tempo. Tuto foi quem marcou. Com o resultado o Cruzeiro tem a vantagem do empate na final, não há saldo de gols.

Já pelos "Titulares" ninguém saiu com vantagem. Cruzeiro e Juventude de Linha Serraria empataram em 1 a 1. Os gols também saíram apenas na segunda etapa. Renato, aos quatro minutos abriu o placar para o Cruzeiro e Anderson aos 32 empatou a partida.

A final está marcada para o próximo final de semana, dia 27, no campo da Associação Atlética Rio Peixense. Pelos "Aspirantes" as equipes entram em campo às 13:45h. O Cruzeiro joga pelo empate. Se o Flamengo vencer nos 90 minutos, a decisão será por pênaltis. Já os "Titulares" se enfrentam a partir das 15:45h. Quem vencer no tempo regulamentar leva o título. Em caso de empate a decisão também será através das penalidades.