Baletera é bicampeão do municipal de Suíço

• Post author:
  • Post category:Sem categoria

Equipe conquistou o título ao vencer o Searinha pelo placar de 4 a 1

O estádio Jair Deitos de Linha Rosina Nardi – Seara foi palco de emoção e muitos gols na decisão do Campeonato Municipal de Futebol Suíço – Taça Zeni Alberton, da primeira divisão. O grande público presente assistiu a disputa de terceiro lugar, onde o time Canário 3 de Maio venceu o Serrano de São Pedro por 3 a 0 e logo depois, na grande final, a equipe do Baletera conquistou o primeiro lugar vencendo o Searinha por 4 a 1, sagrando-se bicampeão invicto do Municipal de Suíço de Seara.

A Diretora da Fundação Municipal de Esportes Susane Sgarbossa destaca o bom andamento do campeonato e o número de atletas participantes. “Trabalhamos para que o campeonato corresse tudo bem e foi sucesso. Tivemos bom público presente durante toda a competição, com um total de 45 equipes participantes, sendo 20 na primeira divisão e 25 na segunda divisão”.

Além do troféu de campeão, a equipe do Baletera conquistou o troféu de artilheiro do campeonato, com o Gelson Perin marcando 14 gols e o goleiro menos vazado Gerson Ramos com oito gols sofridos. O troféu disciplina ficou com a equipe Mecânica Rodacar.