You are currently viewing Canário/Três de Maio é campeão do Municipal de Futebol de Campo 2011 em Seara

Canário/Três de Maio é campeão do Municipal de Futebol de Campo 2011 em Seara

• Post author:
  • Post category:Sem categoria
Com estádio lotado foi conhecido no sábado, 26 de Fevereiro o campeão da 1ª Divisão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2011 – Taça Luiz Pereira Neto. Jogando no campo do Clube Atlético Juventus, o Canário/Três de Maio levantou a taça ao vencer o Grêmio de São Rafael. No tempo regulamentar o jogo terminou empatado em 2×2, então a decisão foi para os pênaltis. Em cinco cobranças, o Canário/Três de Maio teve 100% de aproveitamento, enquanto o Grêmio de São Rafael colocou uma bola na trave, resultado final 5×4. Entre os troféus, destaque para o artilheiro do Campeonato Márcio Cerutti do Radar/Rosina Nardi/Baletera, o goleiro menos vazado Vinícius Dezem do Grêmio de São Rafael e o troféu disciplina foi para a equipe Ong SOS Mundo.  Conforme a Diretora da Fundação Municipal de Esportes Susane Sgarbossa “o público foi surpreendente, quem veio ao Clube Atlético Juventus assistiu um jogo equilibrado entre duas grandes equipes”. Na disputa de terceiro lugar vitória do Ipiranga sobre o Inter Consoladora pelo placar de 6×2. O lucro da venda de bebidas foi dividida entre os dois times que fizeram a final. O campeonato teve a participação de oito equipes na 1° Divisão e onze na 2° Divisão.