You are currently viewing Dorini Supermercado “A” é bicampeão do Municipal de Futsal de Piratuba

Dorini Supermercado “A” é bicampeão do Municipal de Futsal de Piratuba

• Post author:
  • Post category:Sem categoria

A decisão aconteceu no sábado. O LN Presentes é o segundo colocado

Torcedores lotaram o Ginásio Gov. Pedro Ivo de Campos na noite de sábado para acompanhar a última rodada do Campeonato Municipal de Futsal de Piratuba. O time do Dorni Supermercado “A” ficou com o troféu de primeiro lugar ao vencer o LN Presentes na final. Na disputa do terceiro lugar da competição o time “De Vereda” ficou com o troféu.

A primeira partida da noite foi entre o De Vereda e o Marotos e Marujos, valendo a terceira colocação do Campeonato. O placar foi de 08 a 07 para os Marotos. Os gols da equipe vencedora foram anotados por Gio Dendena, que fez quatro, Evandro mais dois e Alexandre e Márcio mais um cada. Para o De Vereda, os atletas que balançaram a rede foram, Derivagner que marcou três vezes, Marcos Thomé que fez mais dois e ainda, Marlon e Anderson completaram com mais um cada.

Com o placar o troféu ficaria com os Marotos, porém, por insuficiência de atletas, o time atuou com um jogador suspenso, pois já estava com dois cartões amarelos. Um acordo entre as equipes foi feito para que houvesse a partida e desta forma, o atleta foi liberado, mas os pontos do jogo e a terceira colocação ficaram com o De Vereda.

Na sequência o jogo mais esperado. Entraram em quadra para a decisão os times do Dorini Supermercado “A” e o LN Presentes. Ainda no primeiro tempo Guilherme e Sidnei marcaram para o Dorini Supermercado. Na segunda etapa Maurício e Ricardinho ampliaram o placar e fecharam a conta em 04 a 0. Com a vitória o time ficou bicampeão do Municipal de Futsal de Piratuba.

Destaque:

O goleiro menos vazado da competição foi o atleta Sigmar, da equipe do Dorini Supermercado “A” com oito gols sofridos. Já o troféu de artilheiro do Campeonato ficou com o jogador Alexandre Sabini, do time de Linha São Paulo, que marcou 11 gols.