Idosos de Piratuba conquistas quatro medalhas nos JIIDOS

• Post author:
  • Post category:Sem categoria

Os atletas conquistaram a terceira colocação em três modalidades e ficaram campeões em uma

Com uma delegação de 40 atletas, Piratuba participou do 14º JIIDOS Jogos de Integração dos Idosos, da Associação dos Municípios do Alto Uruguai Catarinense (AMAUC). A competição aconteceu no município de Ipumirim no último sábado, dia 16. Para a viagem de volta pra casa os piratubenses garantiram algumas medalhas na bagagem.

Em disputa estiveram as modalidades de bocha masculino, canastra masculina e feminina, dominó feminino, menos copa misto, pênalti feminino e masculino, peteca feminina, truco misto e bolão feminino e masculino. Piratuba se destacou nos pênaltis, bolão e dominó, ambos na categoria feminina, onde os jogadores garantiram o 3º lugar. Já na disputa do  "menos copa", o município das termas ficou campeão.

De acordo com informações do CRAS de Piratuba, a participação nestes jogos vai além da competição, visam priorizar a integração, valorizando o bem estar e auto-estima dos idosos, além de incentivar a prática de esportes.